江戸時代の料理が小説に深みをだしてくれる理由。たとえば根深汁は何を際立たせているか。 | 作家養成塾『遊房』の公式ブログ 「めざせ!公募小説新人賞」門座右京監修
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
作家養成塾『遊房』の公式ブログ 「めざせ!公募小説新人賞」門座右京監修
公募受賞する作品。売れる作品を量産できるプロ作家を養成しています。
誰でもすぐ使えるストーリーの教科書とレシピで3年でプロデビュー。ここではそんなストーリー構築の発想法を紹介。原則的に受講生対象。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
江戸時代の料理が小説に深みをだしてくれる理由。たとえば根深汁は何を際立たせているか。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
記事一覧
上に戻る