聘珍樓 溜池山王 中華 昨年
昨年のお料理です
写真があるので載せさせていただきました
この日もメニューを考えてくださいました
ダイニングでの食事
アイナメのお刺身
活巻き海老
塩釜蒸し
すっごく手間をかけてくれて嬉しい
蒸し上がった海老
ほどよい塩加減
季節野菜と鮑の蒸籠蒸し
ウーロン茶で蒸します
目にも楽しい
中華でこういうシンプルな蒸し物が出るなんて驚き
気仙沼青鮫のヒレの煮込み濃厚スープ仕立て
これは絶対はずせない^^
上海蟹肉入り小籠包
活ツブ貝
活ツブ貝の湯引き
和牛のチャーハン
このお肉すっごく美味しかった
デザート
見た目にも楽しく
おもてなしをしてくださっている気持ちが伝わってきました
中華でもあっさりと女性が好きそうなメニューでとっても美味しかったです