今年も、大盛況でした!!
今年も、大盛況でした!!
源泉舘に戻られて、それぞれご自分で、味噌蔵に
味噌樽を、納めて頂きました。
ふたを開けたまま、7~10日新聞紙だけかけて、置き、
その後、50グラムほどの塩を、表面に敷いて、蓋をして
ゆっくり、熟成するのを、待ちます。
9ヶ月ほど、うちの味噌蔵で、お預かりしておきますね。
今年も、昨年とそれほど変わらず、全部で72樽
きっと、美味しいお味噌に仕上がりますね お楽しみに
皆さん、ありがとうございます。
そうそう、上の味噌蔵、高~~い所に、古い神棚があるのに、
気づいた方、いましたか
次回、写真で、お見せしますね
訪問ありがとうございます。
ランキング応援してくれると嬉しいです!
ありがとうございます。
●●● 源泉館メニュー ●●●
源泉館のお風呂のココがスゴイ
詳しくはこちらをご覧ください
源泉館の体験談はこちら
●●●●●●●●●●●●●●