ごきげんのブランド鶏 総州古白鶏チキンソテー | うさぎの旅、趣味、美味しい物、温泉ブログ

うさぎの旅、趣味、美味しい物、温泉ブログ

旅のこと、趣味のこと、発見した美味しい物!お勧め温泉!感動した景色♪等々・・・書き込んでいます(^^)

ブログを通じて、沢山の人とご縁がありますように・・・★

新宿御苑ワイン&串揚げダイニングごきげん様の


新商品「ごきげんのチキンソテー (3種ミックス)600g」の紹介です。





ブランド鶏「総州古白鶏」使用

鶏の臭みが苦手な方にもオススメのやわらかジューシーのチキンソテー

味付けは3種類 


ワイン漬け200g、ゆかり漬け200g、塩麹漬け200g

計600g(12個~14個)


冷凍で味付けされてるから、朝冷蔵庫で解凍して、


夜フライパンで炒めるだけ。


ゆかり漬けを焼いてみました。


お弁当にも入れたかったので、彩を考え、


パプリカとピーマンの千切りを入れて炒めました。




ほのかななゆかりのシソの味がして、


お肉は、ジューシィーでとっても柔らかいです。


冷めても美味しいわよ。


ワイン漬け、塩麹つけはまだ食べてないので、


食べるのが楽しみよ。


冷凍庫にストックしておくと、とっても便利な食材よ。


味付けの失敗もなし、何といっても国内産の鶏肉で、


ブランド鶏「総州古白鶏」使用してて、鶏の臭みもなく、


ジューシィー。


一度試してみてね。




たんぽぽモールファンサイト参加中

お店の味をそのままお届け!ごきげん通販部



読者登録してね ペタしてね