★今週のディナーコース(2017/04/26~2017/04/30)★ | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ

★今週のディナーコース(2017/04/26~2017/04/30)★

いつもブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。

あと少しでゴールデンウイークですね。
ご予定などはもう立てられましたでしょうか?

さて、今週のディナーコース(2017/04/26~2017/04/30)をご紹介させていただきます。

・2017/04/26~2017/04/30のディナーコース・

◆ ふきのとう 豆乳
◆ ギンギン鮭 スモークサーモンムース
◆ 本日お造り盛り合せ
◆ プラニティバナナ フォアグラ パンケーキ
◆ 泉州竹の子 鯛白子 リゾット
◆ 本日のパスタ
◆ 旬魚ポワレ 桜海老スープ ベアルネーズソース
◆ 本日肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶
¥7,020(税込)


今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

幸せ料理を追求するGenjiのブログ