★今週のディナーコース(2016/05/25~2016/05/29)★ | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ

★今週のディナーコース(2016/05/25~2016/05/29)★

いつもブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。

最近、昼間は動くと暑く感じるようになり、夏まではあともう少しですね。

さて、今週のディナーコース(2016/05/25~2016/05/29)をご紹介させていただきます。


・2016/05/25~2016/05/29のディナーコース・

◆ 栗南瓜 抹茶アイス
◆ 足赤海老 冷製 エスニック
◆ 本日お造り盛り合せ
◆ ソフトシェル 黒酢ソース
◆ フランス鴨とクレソン
◆ 本日のパスタ
◆ 旬魚 豆 クスクス
◆ 本日肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶
¥7,020(税込)



今週のメニューはいかがでしょうか?

旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!


皆さまのご来店を心よりお待ちしております。


幸せ料理を追求するGenjiのブログ