にんにくやにんにく洋麺」食べてみました。
2人前入ってます。
なんとモンドセレクション8年連続最高金賞を受賞した『かき醤油』とオリーブオイルを使用した一味違う和風ペペロンチーノの素なんだって。
作り方は簡単でした。パスタをゆでた後、ソースとトッピングをからめるだけ。
からめる前はこんな感じ↓
私はアレンジしてベーコンとパプリカ、ブロッコリー、きのこをいためてからませてみました。
にんにく風味とかき醤油の味が深くておいしかったです。
揚げたにんにくがはいっておりかりかりしていておいしかったです。食べやすい。
これならにんにくが苦手な人でもOKそうです。
鷹の爪が入ってますがあまり辛くないので食べやすいです。
アサムラサキファンサイトファンサイト参加中
株式会社アサムラサキ