★★★ レシピ ★★★
昨日は、 ふらっとの 料理教室 第2回 でした(‐^▽^‐)
今回のメニューは、
ふわふわパンケーキ
キノコの豆乳スープ
ビーンズサラダ
生ハムのスタッフドエッグ
でした
ふわふわパンケーキは、
メレンゲを使って、ふわふわに仕上げた
ヘルシーで食感の軽いタイプのパンケーキ(≡^∇^≡)
オーブンを使って、いつもより少し手間をかけて。。。
おいしく出来上がりました
今回は、ほとんどの方が、
前回からの引き続きで参加してくださっていたので、
調理器具や片付けの仕方などの勝手をわかってくださっていて、
難しいポイントもいくつかありましたが、
とてもスムーズに進めることができました
私も、ふらっとでの料理教室に少しずつ慣れて、
より良い形にしていけるように
これからも頑張りたいと思います
みなさま、応援よろしくお願いします(‐^▽^‐)
よかったら、バナーをクリックして、レシピブログ応援してください↓