「カレーにチーズ」って、結構定番だと思いますが、
「カレーに粉チーズ」って、いかがでしょう?
森永乳業さんから発売されている、ヴァッキーノ ロマーノは、
まさにそんな食べ方がピッタリの粉チーズです。
粉チーズといえば、パルメザンが有名ですが、
アメリカではヴァッキーノ ロマーノも、
いろいろなお料理に活用されているそうです。
スパイシーなお料理にぴったりだそうで、
試食タイムでは、カレーにかけて頂きました。
スパイシーなカレーの香りに負けない、チーズの濃厚な味わい。
もうちょっとたくさんかけてもよかったかな^^
チリコンカンとか、ピリ辛料理にも合いそうです
「カレーに粉チーズ」って、いかがでしょう?
森永乳業さんから発売されている、ヴァッキーノ ロマーノは、
まさにそんな食べ方がピッタリの粉チーズです。
粉チーズといえば、パルメザンが有名ですが、
アメリカではヴァッキーノ ロマーノも、
いろいろなお料理に活用されているそうです。
スパイシーなお料理にぴったりだそうで、
試食タイムでは、カレーにかけて頂きました。
スパイシーなカレーの香りに負けない、チーズの濃厚な味わい。
もうちょっとたくさんかけてもよかったかな^^
チリコンカンとか、ピリ辛料理にも合いそうです