友人が恵比寿で働いていて、お呼ばれしてきました。
昼間っから
直輸入のオリーブは異次元でした。
前菜。
本場の製麺器で作った
こちら。鶏とタケノコだったんですが、トサカも入っていて縁起が良かったです。
まさかの松坂豚。ガルムが香ってました。
下にしいてあったアスパラと麦(?)もフレッシュな感じで、相性抜群でした。
スイーツとカフェラテ
絶品の渦巻きソーセージ撮り忘れました。
正直名前はほぼ忘れました。(SAGI君ショウコちゃんゴメンナサイ)
贅沢にも、全ての料理の解説やエピソードも聞きながら食べられました。
こだわりの詰まったお店「マジカメンテ」。
ぜひ行ってみてください。
Android携帯からの投稿
昼間っから
直輸入のオリーブは異次元でした。
前菜。
本場の製麺器で作った
こちら。鶏とタケノコだったんですが、トサカも入っていて縁起が良かったです。
まさかの松坂豚。ガルムが香ってました。
下にしいてあったアスパラと麦(?)もフレッシュな感じで、相性抜群でした。
スイーツとカフェラテ
絶品の渦巻きソーセージ撮り忘れました。
正直名前はほぼ忘れました。(SAGI君ショウコちゃんゴメンナサイ)
贅沢にも、全ての料理の解説やエピソードも聞きながら食べられました。
こだわりの詰まったお店「マジカメンテ」。
ぜひ行ってみてください。
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