読みました?
ラスベガスの
ハートアタックグリルで
6000kcalのハンバーガー
食べた男性が
どっかがブチってきれた
らしいです。
どうやったら
6000kcalのハンバーガー
つくれるのか
そっちが知りたいです。
ハンバーガーショップって
注文の仕方
難しいので
ほぼいけません。
コーヒーショップは
大丈夫なんだけどな。
ウチでは
マフィンとかトルティーヤに
ハムとか
葉野菜とか
大根やサツマイモ
鱧のつみれとか
その日の冷蔵庫の気分で
はさんで
カマンベールチーズか
バーニャカウダーソースか
アボカドディップか
刻みトマトのバジル添え
あたりて
味付けします。
健康的にはどうなんだろう。
ハンバーガーが
体によくないの
なんで?
自宅療養の冊子に
バランスのとれた
食生活を決まった時間にって
難しそう。
Android携帯からの投稿