神戸牛~とろけるお肉~毎年冬になったら、絶対食べるもの・・・・ そうすき焼き です お正月なんかは、親戚と大人数で囲んで食べます とろ~り卵につけて、旨みと甘味がちょうど良い感じにマッチするんですよね 豆腐、白菜、しらたき、ネギなどなどお野菜もたっぷり 体もポカポカに なんといっても、すき焼きに一番大事なお肉 スーパーなどでしか買いません(笑) でも、たまには高いけど・・・とろけるようなお肉を食べてみたい ここで、おいしい神戸牛のお店辰屋をご紹介 神戸牛の辰屋 辰屋の神戸牛 鋤焼 そして・・・・・・おいしそう、食べたいでも、ちょっと高級すぎかな って方必見ですよ 辰屋さんの神戸牛が何と、無料で食べれちゃうかも 詳細が気になるかたは、クリック 辰屋の「神戸牛 鋤焼」【2名様にプレゼント】