ディナーの続き
恵比寿のビストロ・シロ
で
クレソンとマッシュルームのサラダとムール貝を食べたあとは
ぇりか。の大好きな海老さんを発見しちゃてテンションが
オマール海老まるまる一匹はちょっと大きいかなぁって悩んでたんだけど
調理方法は選べるって事で
油っぽいのが苦手でもう少しお野菜もたべたいななんてお願いをしたら
こんな理想的な出し方をしていただけました
トマトとバルサミコ酢のソースも別添えで出していただいて
これがすごーく美味しくてついついパンが進んじゃうの
一匹でも二人で余裕の完食
最後は
本日の鮮魚のアクアパッツァ風
イサキと金目鯛からイサキをチョイス
風?っていうのがちょっと気になるけど
アクアパッツァが食べたい!!て連れのリクエストもあったから注文
お魚が揚げてあった・・・・・・
揚げ物が苦手でしかも最後にはちょっときびしいなぁ
揚げてあるからコクがあるんだけど。。シンプルな味つけだから油がちょっと勝ちゃってちょっともったいないかも
最後に残ったスープでパスタかリゾットも作っていただけるみたいだけどさすがにお腹いっぱいだから〆ものはまたのお楽しみに
デザートもすごく美味しそうだったなぁ
美味しいディナーでした近いうちまた行きたいなぁ