野菜だけのマリネです。
お好みで魚介類を入れてもOK
オリーブオイルで炒めることで味もしみやすいです。
白だし(麺つゆでも)で和風にして食べやすくしました。
材料
詳しい作り方
01
お好みで魚介類を入れてもOK
オリーブオイルで炒めることで味もしみやすいです。
白だし(麺つゆでも)で和風にして食べやすくしました。
材料
◯2人分
・人参 ── お好み
・玉葱 ── お好み
・パプリカ ── お好み
・大根 ── お好み
・きゅうり ── お好み
・ラディッシュ ── お好み
・オリーブオイル ── 大3
・☆すし酢 ── 100cc
・☆白だし ── 50cc
・☆塩胡椒 ── 少々
・☆砂糖 ── お好み
・人参 ── お好み
・玉葱 ── お好み
・パプリカ ── お好み
・大根 ── お好み
・きゅうり ── お好み
・ラディッシュ ── お好み
・オリーブオイル ── 大3
・☆すし酢 ── 100cc
・☆白だし ── 50cc
・☆塩胡椒 ── 少々
・☆砂糖 ── お好み
詳しい作り方
☆を全部合わせて調味液を作る。
02
食べやすい大きさに切った野菜をオリーブオイルでさっと炒める。
野菜はお好みで何でもOKです。
03
野菜はお好みで何でもOKです。
炒めた野菜を調味液に漬けて
冷蔵庫で一晩
冷蔵庫で一晩