博多の老舗料亭 てら岡ファンサイト参加中
おためしおせちの続きです。
知鳥鶏(しっとうと)(鶏皮ってことにがっかりです。味は美味しいから、鶏肉にして欲しかった。)
若布茎の山椒煮(ピリ辛でおつまみって感じ!お酒に合いそうで良い。)
メニューはこれで終わりです。
今回おためしさせて頂いて感じたのは、市販のおせちは私には甘すぎるなということ。
保存を良くするためには仕方がないんだと思うけど、、買おうとは思わなかった。
なので、私は今年も手作りします
おせちどれ買おうか迷っているかたは、一度試してみるのも良いと思います。
黒豆は本当においしかったですよ
市販のおせちが体験できて良かった~
気になる方はこちら↓
老舗料亭てら岡のおためしおせち
老舗料亭てら岡さま、モニプラさまありがとうございました!
【熊本産うなぎ蒲焼】 5名様モニター募集
では。