【秋の味覚フェア】 美酒と味わう旬の素材 | ~おもてなし蕎麦 × フレンチ~麓屋のblog

【秋の味覚フェア】 美酒と味わう旬の素材

麓屋 京王プラザホテル[創作蕎麦フレンチ]       ~おもてなし蕎麦 × フレンチ~麓屋のblog http://www.fumotoya.com/keio/menu-course.html

JR 新宿駅 5分
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1 京王プラザホテル1F

http://www.fumotoya.com/



 


【秋の味覚フェア】 美酒と味わう旬の素材   

   期間限定:10/3(土)~11月末日


旬の食材満載のフルコースディナー。いつものお値段で中身グレードUP
         7,350円

★ 宵月 コース内容
 
 アミューズ
  
   本日のアミューズ
 
 前菜1 
   活オマール海老と加茂茄子のマリネ キャビア添え
 オレンジのエスプーマと共に
 前菜2 
 
 フォアグラのポワレ マロンのパンケーキ添え
 蕎麦蜜の香る黒スグリのソース
 魚料理 
 
 天然平目・銀杏・白舞茸の奉書焼き
 柑橘風味のソースを添えて
 肉料理
  
 
 和牛ロース肉のソテー もろみ味噌ソース
 秋の実りの旬菜と稲穂を添えて
 
信州蕎麦
 
   本日の信州蕎麦
 
 デザート 
   本日のデザート

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