ベジイタリアン/キノコと空豆スパゲッティーニ | ワイフのおいしいが聞きたくて。兼業主夫FUMOのグルメレシピ

ベジイタリアン/キノコと空豆スパゲッティーニ


ワイフのおいしいが聞きたくて。兼業主夫FUMOのグルメレシピ

こんばんは。
本日もまた空豆です。

ワイフのおいしいが聞きたくて。兼業主夫FUMOのグルメレシピ
Fumoオリジナルベジイタリアン
キノコと空豆スパゲッティーニです。

まず舞茸に小麦粉をまぶし、にんにく&オリーブオイルで、焼きます。

ワイフのおいしいが聞きたくて。兼業主夫FUMOのグルメレシピ

両面焼いたとこにエリンギを加え、炒めます。
空豆とワイン少し加え蓋をして中火で蒸します。
しんなりしたらゆで汁と塩こしょうお好きなドライハーブで味を付けソース完成。
麺を加え、盛ったら、最後に練り胡麻と豆乳塩こしょうを練ったものを乗っけて完成です。

ワイフのおいしいが聞きたくて。兼業主夫FUMOのグルメレシピ


うん。
おいしい。
空豆はコクがあってうまいですねえ。
もう空豆パスタ何回目かわかりません。


ワイフのおいしいが聞きたくて。兼業主夫FUMOのグルメレシピ

にほんブログ村 料理ブログ ベジタリアン料理へ にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ