ベジイタリアン/キノコと空豆スパゲッティーニ | ワイフのおいしいが聞きたくて。兼業主夫FUMOのグルメレシピ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
ワイフのおいしいが聞きたくて。兼業主夫FUMOのグルメレシピ
夫婦の料理担当を買って出て早11年。 うちの奥さんの「おいしい!」が聞きたくて、日々料理研究にいそしむ横浜の「兼業主夫」FUMOのちょっとグルメなレシピ紹介と愛猫「オーロ」との日々。 09年4月からベジタリアンに。野菜だけのヴィーガンレシピを中心にご紹介。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ベジイタリアン/キノコと空豆スパゲッティーニ
こんばんは。
本日もまた空豆です。
Fumoオリジナルベジイタリアン
キノコと空豆スパゲッティーニです。
まず舞茸に小麦粉をまぶし、にんにく&オリーブオイルで、焼きます。
両面焼いたとこにエリンギを加え、炒めます。
空豆とワイン少し加え蓋をして中火で蒸します。
しんなりしたらゆで汁と塩こしょうお好きなドライハーブで味を付けソース完成。
麺を加え、盛ったら、最後に練り胡麻と豆乳塩こしょうを練ったものを乗っけて完成です。
うん。
おいしい。
空豆はコクがあってうまいですねえ。
もう空豆パスタ何回目かわかりません。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする