ポテトとインゲンのインド風 | ワイフのおいしいが聞きたくて。兼業主夫FUMOのグルメレシピ

ポテトとインゲンのインド風


ワイフのおいしいが聞きたくて。兼業主夫FUMOのグルメレシピ

本日は簡単な料理を。
Fumoオリジナル

ポテトとインゲンのインド風

ポテト2、3個を1個あたり3から5分500wでレンジにかけ、
インゲンもあらかじめ茹でておきます。

それぞれ写真のような大きさに切って、カシューナッツ10個くらいとサラダオイル大1で炒め、
カレー粉、塩こしょう、ガーリック、カレー粉で完成です。
簡単なのにインド料理屋のお昼のメニュー見たく美味しかったです。
やっぱカシューが決め手でしょうか。


今日のオーロ。ぺろ!ってか?

ワイフのおいしいが聞きたくて。兼業主夫FUMOのグルメレシピ

にほんブログ村 料理ブログ ベジタリアン料理へ