<ベジイタリアン>空豆とアゲの胡麻風味スパゲッティーニ
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今日も空豆のパスタです。
家にあった材料でという感じで、
Fumoオリジナル
<ベジイタリアン>空豆とアゲの胡麻風味スパゲッティーニです。
日本料理の素材を使った和風パスタっていろいろありますけど、FUMO流は和食材料を使ってもイタリア風に仕上げるというのがポリシーです。
![ワイフのおいしいが聞きたくて。兼業主夫FUMOのグルメレシピ](https://stat.ameba.jp/user_images/20090530/13/fumoblog/17/01/j/o0640048010188667608.jpg?caw=800)
ニンニク/鷹の爪をオリーブオイルで熱し、そこにアゲを入れます。
ワインとゆで汁、塩こしょうハーブで味を付けます。
![ワイフのおいしいが聞きたくて。兼業主夫FUMOのグルメレシピ](https://stat.ameba.jp/user_images/20090530/13/fumoblog/1e/03/j/o0640048010188667613.jpg?caw=800)
茹でた空豆を加え、茹で上がったパスタを加えます。
最後に練り胡麻を小さじ大盛り1を加えよく混ぜたら出来上がりです。
練り胡麻の香ばしさと、空豆のねっとり感、アゲの歯ごたえのバランスがよく、なかなか気に入ってしまいました。
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