![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160514/23/fumirioko/4f/4f/j/o0800140113646095336.jpg?caw=800)
レシピブログのモニターに参加しています。
ブルドックソースのうまソースをモニターさせていただきました。
今回作ったのは、
山本ゆりさんレシピのチーズインなすバーグ。
玉ねぎのかわりに小さく切ったなすを入れるのが斬新!!
我が家の子供たち、なすをあんまり食べてくれないので
これだ!と飛びついたレシピです。
レシピは玉ねぎ抜きでなす入れて。
チーズも入れて。
合挽き肉で。でしたが、
豚ひき肉で、玉ねぎ入れて、チーズ入れてませんw(←言うこと聞かないヤツ)
おまけに、豆腐まで入れたwwww(←全然言うこと聞いてない)
でも、充分美味しかったー
なすが入ってたの、うちの子たち、すぐにわかりましたが、
それでも美味しいってよろこんで食べてました。
うまソースのトマトの方をかけましたが、ほんとこれ美味しー
ハンバーグに合う合う。
お弁当にもよさそうですね。
これはありがたい。次は絶対チーズも入れて作りたいと思います♪
うまソースの料理レシピとレポート
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_oune_3_s.jpg)
![ブログランキング・にほんブログ村へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww.blogmura.com%2Fimg%2Fwww88_31_3.gif)
![cotta プレミアムメンバー](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww.cotta.jp%2Fimages%2Flink_banners%2Fpremium%2Fpremium02.jpg)
ぽちっと応援よろしくお願いします。