■おむすび(野菜ふりかけ) 

■青海苔入り卵焼き

■とんかつ(冷食)

■ミニトマト・ブロッコリーの塩茹で

■ロースハム

■デザート(ゼリーと果物缶詰)


前日に遠足に行った長女。


翌日が遠足の予備日となっていて、給食がストップしてたので


この日もお弁当持参。


前の日に全然足りなかった!と言っていたので


お弁当箱変えましたー


今までの量より、2割増ぐらい?

おむすびは別容器に。


これでちょうど良かったそうです♪よかったぁ~






↑ちなみに次女のお弁当はこちら。

長女が年少さんのときよりも量は多めかもっ。


ブログランキング・にほんブログ村へ cotta プレミアムメンバー

ぽちっと応援よろしくお願いします。

http://www.recipe-blog.jp/profile/rioko_rioko