りおこさんちのごはん。

油脂に胡麻油を使ってあんぱんを作りました。


生地にも黒胡麻たっぷり!


今回使った胡麻油は、製菓用のものなので、胡麻油特有の香りはなし。


風味はばっちりですので、お菓子作りに使用される際は


とってもおススメの胡麻油ですよ。


Cottaさんで取り扱っているので、気になられた方はぜひ♪


作り方は、コレクルさんのほうにアップさせていただきましたー



cotta recipe circle 《HB》太白胡麻油で黒胡麻あんぱん by りおこ



ブログランキング・にほんブログ村へ cotta プレミアムメンバー

ぽちっと応援よろしくお願いします。

http://www.recipe-blog.jp/profile/rioko_rioko

↑レシピブログの私のページです。よかったら覗いてくださいませ