ピーラーで皮を剥いたなすをラップにかけ、レンジでチン。
上から、お酢・ラー油・ねぎ・しょうが・ごま・醤油・砂糖を混ぜたピリ辛だれを
まわしかけて完成。
辛いのが苦手な方は、ラー油をごま油に変えても。
ぽちっと応援よろしくお願いします。
http://www.recipe-blog.jp/mypage/r.cgi/top.html?id=10077
↑レシピブログの私のページです。よかったら覗いてくださいねっ。
ピーラーで皮を剥いたなすをラップにかけ、レンジでチン。
上から、お酢・ラー油・ねぎ・しょうが・ごま・醤油・砂糖を混ぜたピリ辛だれを
まわしかけて完成。
辛いのが苦手な方は、ラー油をごま油に変えても。
ぽちっと応援よろしくお願いします。
http://www.recipe-blog.jp/mypage/r.cgi/top.html?id=10077
↑レシピブログの私のページです。よかったら覗いてくださいねっ。