りおこさんちのごはん。

毎日毎日、麺ばっか紹介しててごめんなさい。


でも、毎日麺類ばっかり食べてます(笑)


前の日の夜ごはんが豚の冷しゃぶだったので、その残りで作りました。


冷たいおそうめんの上には


レンチンしたキャベツの千切り(雑な切り方は見逃してください・・・あせる


と豚の冷しゃぶ。


それにかつお梅と胡麻。


市販の胡麻だれでお手軽朝ごはん(ん?昼?)でした。




 にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ

ぽちっと応援よろしくお願いします。


http://www.recipe-blog.jp/mypage/r.cgi/top.html?id=10077

↑レシピブログの私のページです。よかったら覗いてくださいねっ。


ペタしてね