【マネケンファンサイトオープン!】ホワイトショコラワッフル、ご試食ください!
このかわいいシェフがマネケンさん
なんでも当社の創業者である先代の社長が、ベルギーで初めてワッフルを口にした時の感動を日本に伝えたくてオープンしたのがワッフル専門店の「マネケン」ですって
ふうちゃん、今まで知らなかったぁ・・
もう25年経ってるそうです。
んで、今回紹介されたのが
ホワイトショコラワッフル
わぁ~、なんだか雪の結晶をイメージしてるような感じ
とっても気になったので、ぐぐってみました
"ホワイトチョコレートコーチングの「ミルク感」とココアワッフルの「ビター感」。
「ミルクとココア」のバランスが自慢のワッフル"
きゃあ、いいじゃん、いいじゃん
冬って、チョコ系が食べたくなるのよねぇ
このかわいいシェフがマネケンさん
なんでも当社の創業者である先代の社長が、ベルギーで初めてワッフルを口にした時の感動を日本に伝えたくてオープンしたのがワッフル専門店の「マネケン」ですって
ふうちゃん、今まで知らなかったぁ・・
もう25年経ってるそうです。
んで、今回紹介されたのが
ホワイトショコラワッフル
わぁ~、なんだか雪の結晶をイメージしてるような感じ
とっても気になったので、ぐぐってみました
"ホワイトチョコレートコーチングの「ミルク感」とココアワッフルの「ビター感」。
「ミルクとココア」のバランスが自慢のワッフル"
きゃあ、いいじゃん、いいじゃん
冬って、チョコ系が食べたくなるのよねぇ