鍋に入れるためにつくったつくねを焼いておき、お弁当へ。

ついでに鍋用の油揚げもちょっと取っておき、甘味噌とねぎをのせて、トースターで焼きました。

ほうれん草はツナとゴマ油を使った、変わり胡麻和え。

にんじんはちりめんじゃこときんぴらにニコニコ(にんじんも鍋の残り)

今日は節約な弁当です♪

波乗りキッチン☆-SH3F06430001.jpg

ナイフとフォークメニューナイフとフォーク

ヒヨコ鶏つくね
クローバーほうれん草の変わり胡麻和え
クローバー油揚げのねぎ味噌焼き
クローバーにんじんとじゃこのきんぴら


ランキングに参加してます!


こちらをそれぞれをクリック♪していただくと、ポイントが入ってランキングがアップします!


応援よろしくお願いします!

↓   ↓   ↓


にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ