ハンバーグを作ったついでに、インゲン人参を巻いたメンチカツを作りました音符

切り口が綺麗ニコニコ

あとは、素揚げした野菜と豚肉のから揚げをめんつゆとお酢で作ったあんをかけて。

夕食とかのときはトロミをつけないタレをかけて頂くのですが、お弁当なので、片栗粉でトロミをつけました。

波乗りキッチン☆-SH3F05100001.jpg

ナイフとフォークメニューナイフとフォーク

クローバーブタ野菜ロールメンチ
クローバーブタ揚げ野菜と豚肉のから揚げ甘酢あん
ヒヨコ卵焼き


ランキングに参加してます!


こちらをそれぞれをクリック♪していただくと、ポイントが入ってランキングがアップします!


応援よろしくお願いします!

↓   ↓   ↓


にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ