息子弁
鶏モモ揚げネギソース
鶏モモを塩胡椒し、片栗をまぶして揚げる。
ネギ、豆板醤、酒、砂糖、醤油、味醂を煮立てソースを作る
卵焼き
若布と新生姜の炒め物
酒、味醂、薄口醤油
キャベツと人参とキュウリの浅漬けのおかか和え
キャベツ、人参、キュウリを塩、昆布の水に漬け、白だしとおかかで和えた
ブロッコリー マヨ
茗荷の甘酢漬け
お願いします(*^▽^*)
料理名 ゆうりんちー だと思うけど、今までそれで通していたけれど、漢字がわからないので、いちいち、ネットで拾って貼り付けていたけれど 今日は面倒なので揚げ鶏のネギソースってことで
絵面的に寂しいなと、梅干しをねじ込んだ。
が こりゃあいらんかったわね。
自分が梅干しが大好きなので、どこそこ梅干しをねじ込みたい
CMのノーファンデ肌が、「ノーパンで肌」に聞こえて、毎回ビックリする
ノーパンって単語はやっぱりビックリするな。
有名なノーパン○○は、関西では大阪ではなくどうも京都発祥らしい。
ふむ、歴史ある街に革新ありってことかしら
朝っぱらから何を言ってんだ自分
それでは皆様ユルユルごきげんよう。