いよいよ2014年がスタートしましたね
皆さま、今年もどうぞ宜しくお願い致します
大晦日は初めて自分で年越しそばを作りました
練習が終わってからスーパーに寄りましたが、私の大好きなかまぼこなどは売ってなくて・・・
鶏せいろにしてみました
葱をたくさん入れると良いと聞いたので、焼いてからたっぷり入れてみました
元旦の朝ご飯は、野菜に毛がないことから『怪我がないように』ということで、茄子のお味噌汁を作って食べました
黒豆もいただいて『まめになるように』と
たくさんのげんを担いだので、良い1年を過ごすことができるようがんばります
今年もいつも応援して頂いている皆さまへ、去年よりもっといい結果を出して、少しでも恩返しできるように日々精進していきたいと思います
皆さまもお身体に気をつけて、健やかな毎日をお過ごしください
2014年も、宜しくお願い致します