カービング&タイ料理
2020年春にこゆ財団のおかだまゆみさんからの提案で計画してたら
コロナで中断になってしまった😂💦
やっと、やっと動き始めました👍
パパイヤ王子こと岩本さんのパパイヤが最盛期
なので、青パパイヤでソムタムを作ります
グリーン カレー
トートマンクン
デザート
今回はこのメニューで
身近に手に入る材料を使ってやります。
レシピ付き
5名程度の少人数で行います。
ご希望の方ご連絡下さい👩🏻🍳
日時等はご相談に応じます
2020年春にこゆ財団のおかだまゆみさんからの提案で計画してたら
コロナで中断になってしまった😂💦
やっと、やっと動き始めました👍
パパイヤ王子こと岩本さんのパパイヤが最盛期
なので、青パパイヤでソムタムを作ります
グリーン カレー
トートマンクン
デザート
今回はこのメニューで
身近に手に入る材料を使ってやります。
レシピ付き
5名程度の少人数で行います。
コロナ対策にも気をつけながら〜〜
ご希望の方ご連絡下さい👩🏻🍳
日時等はご相談に応じます