吉野家の牛丼を完全舌コピーのコピーの実食今日の昼食は吉野家の牛丼を完全舌コピーのコピーを食べました一回目に作った時に肉からの灰汁が強く感じたので今回は別の鍋で肉をしゃぶしゃぶして灰汁をとってみましたがなんだか肉が硬くなってしまいましたまだまだ完全コピーには至らない食後体重を測ってみましたAndroid携帯からの投稿
吉野家の牛丼を完全舌コピーのコピー今日も岐阜は朝から雪が降っていましたこの時間は雪も止んでます積もった雪を太陽が溶かしてくれてます休みの今日は国試に向けての勉強をしてますが勉強ばかりじゃ煮詰まってしまう気分転換に料理を作ってみましたそれがこの料理「吉野家の牛丼を完全舌コピー」のコピーCOOKPADにあったレシピを参考に作ってみました今回で二回目食材はこれだけアメリカ産で牛バラ肉のごく薄切りがベストなんですが近くのスーパーに売っていたオーストラリア産の牛小間の超薄切りを使用調味料でポイントなのが牛ダシダーと白ワインあとはレシピ通りに作って昼食でガッツリ食べますAndroid携帯からの投稿
博多ラーメン まっしぐら12月6日に忘年会がありましたその〆に寄ったお店博多ラーメン まっしぐら博多ラーメン トッピングにメンマ国師合格にまっしぐら!…グラグラ(汗)メタボにまっしぐら!…かな(汗)Android携帯からの投稿