おはようございます、アートディレクターのKazu.t.Fujitaです。
昨夜は、久しぶりにエイチに行こうと電話を入れたら満席だったので、過日、開拓した「市」へ行きました。
まずは、これから冬にかけて、肝が大きくなり美味しさを増すカワハギを肴に。
![$デザインとアートディレクション-藤田和人111115_1](https://stat.ameba.jp/user_images/20111115/09/fujita-kazuhito/d9/83/j/t02200165_0640048011612454541.jpg?caw=800)
お刺身を肝で和えてあり、醤油をつけて食べます。
肝を醤油に溶いて食べるより、肝の味を感じられるような気もします。
そしてビールからのワイン(白)のアテは、真鱈の白子、天ぷらで。
![$デザインとアートディレクション-藤田和人111115_2](https://stat.ameba.jp/user_images/20111115/09/fujita-kazuhito/71/ce/j/t02200165_0640048011612454543.jpg?caw=800)
う~ん、冬は魚が美味しく感じますネ。
仕事も一生懸命に頑張って、プライベートも大切に、今日も一日頑張りましょう。