これから旬 | デザインとアートディレクション

デザインとアートディレクション

デザイナーでアートディレクターの藤田和人です。
名古屋の老舗デザイン事務所 株式会社アトリエシア

昨日訪れた訪問先が、ビューティーワールドでお世話になっているクライアントのすぐ裏手にあり驚きました。。。Love 岩本町。

おはようございます、アートディレクターのKazu.t.Fujitaです。

昨夜は、久しぶりにエイチに行こうと電話を入れたら満席だったので、過日、開拓した「市」へ行きました。

まずは、これから冬にかけて、肝が大きくなり美味しさを増すカワハギを肴に。
$デザインとアートディレクション-藤田和人111115_1
お刺身を肝で和えてあり、醤油をつけて食べます。

肝を醤油に溶いて食べるより、肝の味を感じられるような気もします。

そしてビールからのワイン(白)のアテは、真鱈の白子、天ぷらで。
$デザインとアートディレクション-藤田和人111115_2

う~ん、冬は魚が美味しく感じますネ。

仕事も一生懸命に頑張って、プライベートも大切に、今日も一日頑張りましょう。