JA全農兵庫直営レストランなので、
相場よりお安く神戸ビーフが食べれるのだそうです。
エントランスは広めで
雰囲気があって素敵でした。
鉄板焼き
せいろ蒸し
しゃぶしゃぶ
の三コースがあり、
私たちは鉄板焼コースをセレクト
目の前で繰り広げられる
ショーを見ながら食べれるのが
大好きなんですよね~
何食べたいかって聞かれたら
鉄板焼きでステーキ!!
っていつも言っちゃう~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ドリンクは赤ワイン
食前酒と前菜
(左)椎茸と鯛の山椒煮
(右)春野菜とカリフラワーのクリームチーズ風味
どちらもとっても美味しい~!!
特にトマトが甘くて美味しかったですヽ(*´∀`)ノ
赤キャベツと人参のスープ
凄い色のスープが出てきたと思いましたが、
ちょっぴり酸味があって美味しかったです。
お肉はサーロインかヒレか
あとはグラム数でもセレクトできます。
私はヒレの100g
サラダ
野菜は苦手なのですが、
苦味のあるものは少なく美味しくいただけました。
3月は播磨フェアーで
兵庫さんのお野菜を使用したサラダでした。
焼き上がり
食べさしだけど~( ´∀`)σσ
柔らかくて美味しいお肉
お野菜も美味しかったです。
だけどやっぱり。。三芳と比べると。。
お値段全然違うけど
三芳で食べたお味を超えることはありませんでした。。
ご飯と香の物、お味噌汁
ご飯はガーリックライスと白ご飯をセレクトできます。
これは聞かれるまでもなく
ガーリックライス
お味薄めのガーリックライスでしたが、
美味しかったです。
ちなみにガーリックライスは
京都グランヴィアホテルの五山望が美味しいので
オススメです。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚
食事が終わるとデザート
デザートを頂く専用のお部屋があります。
鉄板焼きではデザートだけ別部屋というケースが
多いですね。
なんとも雰囲気のある素敵なお部屋
テーブルは木の切り株