ブログランキングに参加してますので、よければポチッとお願いします<(_ _)>
↓↓↓↓↓↓


人気ブログランキングへ


にほんブログ村

blogramで人気ブログを分析
blogramランキング参加中!

2016年6月12日、大阪天神橋のTHE GRATEFUL BURGER大阪店に行って来ました。
2回目になります。

前回はこちら→「大阪THE GRATEFUL BURGER 大阪店

今日は、先日テレビ番組でも紹介されていた、グレフルの名物をいただきます。

アップルハニーサンド!!(・∀・)スイーツバーガーですよ

メニューにバーガーともサンドとも書いてあるんだけどどっち?(´・∀・`)ま、どっちでもいいかw

単品にして、ドリンクは合わせてアップルジュースにしました。



自家製バンズは、ゴマたっぷり、まんまるにふわっとエアリーに膨らみ、ソフトでドライです。
これ形の崩れたものははじいてるそうです(*´∇`*)道理でフォルムがどれも美しいはず

リンゴスライスとクリームチーズに、ハチミツとシナモンをかけ、ミントの葉を添えてます。


シャクシャクのフレッシュなリンゴと滑らかなクリームチーズが混ざり、程よく甘酸っぱいです。

ドライなバンズがハチミツをギュッと吸っていて、じゅわーっと染みだして来ます。

シナモンの香りが鼻をくすぐり、かすかな辛味で全体を締まった風味に仕立ててくれます。

デザートっぽくもあり、スイーツ系の食事にもなる、丁度いいボリューム感ですね(*´∇`*)

これは、肉と合わせれば、間違いなく私好みの甘辛ミックスハンバーガーになるな(・∀・)
次回は、これにパティをトッピングしてみますよ(`・ω・´)b


ブログランキングに参加してますので、よければポチッとお願いします<(_ _)>
↓↓↓↓↓↓


人気ブログランキングへ


にほんブログ村

blogramで人気ブログを分析
blogramランキング参加中!