フードビジネス・プロデューサーRicaさん | ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

料理教室の内容は、主に私が営む『魚料理三代目魚熊』でお出しする料理をご家庭で簡単に出来る作り方を指導させていただきく、『ふぐ料理・魚料理』の教室です。

こんにちは、日本中の飲食店様・ふぐ・魚料理愛好家に、美味しく安全なフグ・魚の調理法を伝授する

ふぐ・魚料理研究家・ふぐ・魚調理アドバイザーの山田です。


今日は、紹介させていただきたい方がいます♫

その方は、フードビジネス・プロデューサーのRicaさんです。

Ricaさんは、料理家の方々をプロデュースするお仕事しています。

今回、ご縁がありRicaさんにプロデュースしていただく事になりました(^O^)/

でも…

Ricaさんは、料理の作り方を教えてくれません…Σ(゚д゚lll)

では、何をプロデュースしてくれるのか?

Ricaさんは元 某大手料理教室のマーケティングマネージャーさんです^_^

なので、料理家の方の縁の下の力持ち的な方です。

様々な料理家の方々をプロデュースしてきた人です。

でも、すべてRicaさんにプロデュースを丸投げ的な事ではないんです。

あなたにあった料理家の発進の仕方や必要とされている方がどのような方なのか?

共に勉強して進む形です。

実は、私このような方を今まで探していました。

私は、今、料理研究家として活動していますが、まだまだ発進の仕方がしっかりと必要とされている方に届いていません…(~_~;)


では、どうしたら良いのか?


その道のプロに頼む!!


それが、私の選択でした。


料理家の人は、この方必見ですよ^_^


料理のお仕事を本気で考えているあなた!!


私と一緒にフードビジネス・プロデューサーのRicaさんの講座を受けて見ませんか?


もうすぐ終了です。


今ならまだ、間に合いますよ~


料理家さん必見の講座がこちらです♫


ふぐ・魚料理研究家・ふぐ・魚調理アドバイザーの山田でした♪