オレンジジュースで割った酎ハイ。
が、少なくなったところに、焼酎とコーラを追加したら、二段に別れますたw
昨日のハンバーグもどきは、タマネギのみじんぎりをアメ色になるまでひたすら炒め、
(おいどんはトロ火で一時間くらい炒めました。別のことしつつ、時々かき混ぜれば大丈夫でした)
まとまるように小麦粉を加え、あとはハンバーグの要領で( ^ω^ )
お好みのソースでね。
味はね、、、
分厚いチヂミが近いかな(笑)。
想像以上に甘みがあって、小3のじうべは「ブドウみたい」と表現してました。
(確かに干しぶどうっぽい)
が、少なくなったところに、焼酎とコーラを追加したら、二段に別れますたw
昨日のハンバーグもどきは、タマネギのみじんぎりをアメ色になるまでひたすら炒め、
(おいどんはトロ火で一時間くらい炒めました。別のことしつつ、時々かき混ぜれば大丈夫でした)
まとまるように小麦粉を加え、あとはハンバーグの要領で( ^ω^ )
お好みのソースでね。
味はね、、、
分厚いチヂミが近いかな(笑)。
想像以上に甘みがあって、小3のじうべは「ブドウみたい」と表現してました。
(確かに干しぶどうっぽい)