秀野先生のエッグアートレッスン に行ってきました 素敵なカラーに素敵なお花模様にときめきます 沢山のエッグの中から、選択、製図、カット、ここまで進んできました
これから、大好きな装飾になります
一つの作品が仕上がりました
先生のアンティーク風な作品に魅かれて、選んだグースエッグのベルです
白くて綺麗だけれども・・どうしたら先生のような色になるのかしらと思っていました
お話を伺うと、アンティーク風ではなく、本当に数十年前に製作されたアンティーク・ベルと伺いました
長い間楽しめる秀野先生のエッグアートは、本当に素晴らしいと感激した日でした
もう一つの作品は、同じくグースです 完成したら縦型ボックスになります
6月の作品展でも、お披露目致します~
さあさあ、ティータイムです ~
大阪名物 蓬莱の肉まんは、ふわふわで美味しかったです先生、ご馳走様でした。
パウンドケーキの桜あずき お花見気分で頂きました はるちゃん、ご馳走様でした。