1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2016-07-30 02:08:41

8月1日(月)交流空き時間のお知らせ

テーマ:ブログ
2016年8月1日(月)東京 交流 空き時間のお知らせです。
追加申込のアドレスはこちら

livepro@softbank.ne.jp
タイトル『◯◯交流追加』※◯◯は原宿かお台場
本文に『お名前』『希望のメンバーと希望時間帯』を書いて送信してください。

以下、『原宿』交流空き時間になります。
フルーティー
おばち売り切れ、まい売り切れ、ほのさ売り切れ

せいあ15:00~15:30空き

みさと10:30~11:00空き、11:30~15:30空き

くるみ10:30~11:30空き、12:00~15:30空き

おまる10:30~11:00空き

さい11:30~13:00空き、14:00~15:30空き

もっち12:30~15:30空き

プりな10:30~15:30空き

こりな10:30~15:30空き

りなちる10:30~15:30空き

2代目HAPPY少女♪
ゆいな売り切れ、みく売り切れ、きすみ売り切れ

あゆみ10:30~15:30空き

やよい10:30~15:30空き

きょうか10:30~15:30空き


2016年8月1日(月)

以下、『お台場』交流空き時間になります。
フルーティー
まい売り切れ
おばち売り切れ
くるみ売り切れ

せいあ18:00~20:00空き、(希望あれば21時~22時追加受付)

みさと17:00~19:00空き

おまる17:00~19:00空き、19:10~21:00空き

さい17:00~19:00空き

もっち19:00~21:00空き(希望あれば21時~22時追加受付)

ほのさ17:00~21:00空き

プりな17:00~21:00空き

こりな17:00~20:00空き、20:20~21:00空き

りなちる17:00~18:30空き、20:50~21:00空き

2代目HAPPY少女♪
きすみ売り切れ
ゆいな売り切れ

みく17:50~20:30空き(希望あれば21時~22時追加受付)
 
あゆみ17:00~21:00空き

やよい17:00~18:00空き

きょうか17:00~21:00空き

以上、よろしくお願い致します。

フルーティー(おばち、さい、りなちる、くるみ、せいあ、ももこ、まい、みさと、おまる)
2代目HAPPY少女♪(ゆいな、みく)
 10分2000円(ファンクラブ会員は500円引き)、60分8000円(ファンクラブ会員限定料金)
フルーティー(こりな、プりな、ほのさ)
2代目HAPPY少女♪(あゆみ、やよい、きすみ、きょうか)
 10分1500円(ファンクラブ会員は500円引き)、60分5000円(ファンクラブ会員限定料金)
AD
いいね!した人  |  リブログ(0)
2016-07-30 00:13:47

7月31日(日)2代目HAPPY少女♪ 詳細変更、これで決定!

テーマ:ブログ
※3本目のライブ時間が、スタート45分遅くなり、21時~21時30分の出演に変更されました!
※1本目、2本目、3本目すべて受付で『2代目HAPPY♪見に来ました』とお伝えください!

2016年7月31日(日)
※1本目
※受付で『2代目HAPPY少女♪見に来ました』で前売りで入れます!

『Show Up ザ・アイドル 2016Summer』
【日程】2016年7月31日(日)
【会場】新宿BLAZE
【時間】11:30開場 12:00開演
【料金】前売2500円 当日3000円 ※ドリンク代別
【出演】
*ChocoLate Bomb!
フラップガールズスクール
SO.ON project TOKYO
Feam
フィロソフィーのダンス
KissBee
Jewel*mariee
loop
Barbee
平野友里(ex.篠原ゆり)
2ねん8くみ千葉
ユイガドクソン
PLC
ハート×ストリングス
さくらシンデレラegg
原宿物語
ジュリアナの祟り
2代目HAPPY少女♪
有香

<オープニングアクト>
さよならモラトリアム
ハヤリスタリ純情×0

【主催】プロジェクト エンタネオン

※2代目HAPPY少女♪の出演は13:55~14:10の予定です。
※出番後14:20~15:10、物販になります。



※2本目
同日
『新宿アイドルフェスタ VOL.1』
2016年7月31日(日)
開場 14:00/開演 14:30
【会場】
DDPシアター新宿店
東京都新宿区歌舞伎町1丁目21番1号第二東亜会館6階

(料金)1000円
※ドリンク代500円

14:00 開場
14:30 Sからはじまる (20分)
14:50 ATHENA (20分)
15:10 impression (20分)
15:30 調整時間
15:35 Happy Hours(東京ビジュアルアーツ) (10分)
15:45 バーバ・ヤーガ (15分)
16:00 2代目HAPPY少女♪ (20分)
16:20 調整時間
16:25 東京flavor (20分)
16:45 DDプリンセス (20分)
17:05 Flagship Stars (20分)

17:25 音止め

並行物販 各ユニット出演後60分 15:50~18:35


※3本目
2016年7月31日(日)
D-Live vol.3
会場 MOCHU PIT@秋葉原
東京都千代田区外神田4-6-2 いすゞビル3F

(チケット)1900円
※別途ドリンク代600円

OPEN 14:00 START 14:30

※時間変更しました。
21:00~21:30 2代目HAPPY少女♪

21:30~ 22:30 物販、特典会

以上、よろしくお願い致します。
AD
いいね!した人  |  リブログ(0)
2016-07-29 11:00:04

第二回TINS投票締切日です! そして第三回のご予約もお待ちしてます!

テーマ:ブログ
TINS第2回投票は、本日29日(金)23:59分が投票(課金)の締め切り日になります!
本日の朝10時を過ぎた時点での投票は、31日当日の結果発表まで、何票入ったかわからない仕組みになっております! 今の所、かろうじて1位の座にいますが、前回も、ここでおしくも負けてしまいました! 皆さん、最後に少しでもご協力頂けたら幸いです! 何卒ご協力よろしくお願い致します!
(※本日、TINSーTVのフルーティーの回も放送です!)
そして第三回の入場もお願い致します!!!!
 
 
7月31日(日)フルーティー出演のTINSライブの予約をお願い致します!
 
先に予約を頂き、リストに名前がないと、前売り価格での入場は出来ません!
今回も入場で、グループ投票ポイントが5000ポイント入りますので、ぜひ皆さん会場にお越し下さい!
まずは前売りにするために、7月30日(土)までに、メール予約をお願い致します!
 
受付今から。
アドレス livepro@softbank.ne.jp   (新しいメールアドレスです。ご注意ください)
タイトル 『絶対勝つ!』と書いて、本文に『代表者名』『一緒に同行する方のお名前すべて』を書いて
送信してください。
 
7月31日(日)
第3回 TINS ~最強のステージ~
 
会場 Zepp東京
 
OPEN  12:00
 
※OPNEと共に先行物販スタート
 
START  13:00(オープニング)
※全出演者ステージに
 
18:00~18:25 フルーティー出演予定時間
(押し巻きあります)
 
19:40~エンディング
 
20:00~21:00 物販、特典会
 
 
◆TINS-TV 最終回 7月29日(金) 22:00~23:30放送 
 ※フルーティーの出演時間は22:30~約30分間を予定しています
◆出演:P�ttya、フルーティー、大宮IDOLL
◆投票締め切り直前! 企画に挑戦したり、先日のライブ映像を配信するなど盛りだくさんの90分スペシャル!
◆配信は公式サイト ( http://www.tins.website/ )
    もしくはAbemaTV番組チャンネル( https://abemafresh.tv/tins )から!
◆メンバーもリアルタイムで視聴してコメントしちゃいます!
AD
いいね!した人  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。