こんばんは~
本日の東京本校のレッスンは
スキルアップ講座
Lesson10 季節の行事(ポットラックパーティー)
Lesson11 端材を活かすレシピ(リンゴ生姜茶・パインのジャム)
Lesson12 おもてなしのフルーツ(フルーツアートとテーブルコーディネート)
デモンストレーション検定
プロとしてデビューするめに必須な様々な技能を身に着けます
取材対応やTV出演の際のノウハウもしっかりと伝授いたします
カルチャースクール講師試験
フルーツアートができることと人に教えることは全く違うスキルが必要です。
全国のカルチャースクール様から頂いているお仕事の完遂!!プロの講師として受講生の安全を保障しながらの授業の運営方法を学びます
講師デビュー戦から「プロ」としての顧客サービスが出来るように、大変厳しい訓練を受けるのです。
今日は朝から21時まで、受講生が絶えない日本フルーツアートデザイナー協会東京本校でした。
BY SORA
ランキングに参加しています
1クリックをお
↓ ↓ ↓
日本フルーツアートデザイナー協会公式HP
I一般社団法人 日本フルーツアートデザイナー協会ではフルーツショップや量販店様向けの社員研修やコンサルティングも行っております。
Iフルーツアート社員研修I
【お試し講座】のお申し込み受付中
詳しくはこちら
→ http://ameblo.jp/fruit-art/entry-12186954680.html
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚
夫々の企業様のスタイルに合わせての研修を行います
お仕事のご用命・ご相談は下記へご連絡くださいませ!
または下記へ直接メールください
I I I I
info@fruit-art.com