7月来のブログです
木々が色づき、一気に冬
季節が変わってしまいました
12坪、12席ほどのお店オープンです
ダンナ、子ども、知人と皆さんにお世話になりました
図々しいですが利用できる物は全て使わせていただきました
~皆さん、ありがとうございます 本当に感謝してます~
リサイクルショップも随分回りました
テーブル、イス、厨房器具と・・・・・ なにしろギリギリの予算です
OPENプレートもおねだりして作っていただきました
素敵でしょう 大切にしてます
はじめはテイクアウトできるだけの小さなお店を探してましたが
4~5坪の物件が探せず客席をもうけました
8月にオープン予定でしたが
結局、9月15日私たちにピッタリの敬老の日になってしまいました
~熊本県産の信頼できる食材をおいしいまま手つくりする~
・・・・・そんなコンセプトで急がず、焦らずフロムアント育てていきます
ハンバーガーはもちろん
ハンバーグが好評
スープ、季節の野菜、卵焼き付きでなんと780円
おいしい手作りのデザートも用意してます
特にアイスクリームは人気
夏だけのアイスにしようと思っていましたが
今日も作りました
那須ファームの卵は最高です
素材のおいしさに支えられてます