料理教室 | フラン・エレガンのブログ

フラン・エレガンのブログ

大阪北摂、箕面市のフランス料理「フランエレガン」のブログ

  



 こんにちは、サービス池上です。

  

  料理教室第2段!
   
   メニュー決まりました。

  
   1.鮮魚のエスカベッシュとサラダ

   2.季節のスープ
  
   3.ポークの黒ビール煮込み

   4.苺のスープ 胡麻のブランマンジェ


  
 

  3/5(月)

   10:30受付~14:30終了

  万博 大阪ガス生活誕生館ディリパ

  ¥4000
  
   定員30名


  

ご予約お待ちしています!
  
  
シェフ浮田の秘伝が公開されるかも…目

 


  前回の様子は…

    北摂会  で検索
 
    ブログ 北摂会シェフによる食育21回レポート

         をご覧下さい。


$フラン・エレガンのブログ                             前回~昨年6月~の様子。