ぎょへーーーーーーー!!!!!
辛いーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
でもやめられないーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
フツーのカラムーチョの10倍ですって!!!
あたし、辛いもの、結構得意というか、大好きなんです。
でも。。。
これは、辛いーーーーーーーーー。。。
えーーーっと、ワタクシ的には、外食でこれくらいのカレーとか
韓国鍋出されても、「おいしい、本格的☆」くらいに
言えると思うんですが、おうちでお茶飲みながらとか、
ちょっとお酒飲みながらとかは、なんか違う気がします。。。
確かに、おいしいはおいしいし、辛いは辛い。辛いのがダメな
人は絶対にダメ。
あたしは辛いの大好きだけど、なんか、なんだろ。うーーーーん。
言葉にするのむずかしいな。おいしいん。
でも、でも。。。
うーん。。。
何が言いたいのか自分でもわからん。。。
あ、言いたいことを言葉にするならば、おいしさを辛さが
邪魔をする?
いくら辛いのが好きでも、「辛い」と「おいしい」ってやっぱ
違って、「辛い」が強すぎると、「美味しい」を感じにくい。
「辛い」が勝ってしまう。違うかな!?
あくまでも、辛いもの好きの意見として☆☆☆
ブログネタ:夕飯を食べる時間 参加中
私は午後6時派!
本文はここから
バンゴハンの理想は、5時。
でも絶対ムリ。
なので、6時。
あんまりそれ以降は食べたくないな。。。(自分に甘いので
食べ物はNGでもお酒はOK。。。
最低、8時やね。