“お別れ”と“出会い”
寒いとは言え、だんだん春が近づいている感じですネ
とても悲しい別れと、とても大切な出会いの一週間でした。
余りのめまぐるしさにゆっくりの考える余裕すらないまま・・・。
私の担当させていただく案件での大きな出来事。
急きょ、ご長男が東京から帰られて・・・。
ほとんど付きっ切りで対応させて頂きました。
息子さんもやるべきことをそつなく済まされ、安心しました
久しぶりに《達磨亭 》でお父様との“お別れの語らい”。
美味しいものを頂きながら、お互いの思い出話を伝え合いました
冷前菜、猪のアラモード、人参ムース・ウニ・コンソメジュレ、タイラギ貝のアンチョビ合え
温前菜は牛窓産マッシュルームとマッシュルームソースのステーキです
肉料理はビーフカツ&有機野菜のサラダです
ローズマリーのシャーベット、です
これだけ一緒にいると他人のような気がしませんネ
それぞれ日頃の色々なお話ができました
これから長いお付き合いになると思います
“ 達磨亭 ”は、金、土、日曜日ともなると予約のお客様で満席のようです
曜日によったら予約もなかなか取れないようですネ
お父さんいつまでも、見守ってくださいネ