だんご汁を作りました。2ヶ月に1度位のペースです。
みそ汁ベースが多いです。
具は揚げとネギのみ。
小麦粉を水で練って落とし込み、煮えたらOKのシンプルさ。
七味たっぷりでいただきます。
食べたら練習だよ~。
ラテアート練習。
最初は大体こんなもの。
スチームしすぎだろ。
まだまだスチームが悪い。
もう一度チューリップ。
最後は失敗。
だんご汁を作りました。2ヶ月に1度位のペースです。
みそ汁ベースが多いです。
具は揚げとネギのみ。
小麦粉を水で練って落とし込み、煮えたらOKのシンプルさ。
七味たっぷりでいただきます。
食べたら練習だよ~。
ラテアート練習。
最初は大体こんなもの。
スチームしすぎだろ。
まだまだスチームが悪い。
もう一度チューリップ。
最後は失敗。