挑戦 | フォーリーフクローバーダイアリー

フォーリーフクローバーダイアリー

フォーリーフクローバー
をこよなく愛する、美と健康をテーマにつづるダイアリーです。

富士山今年の抱負富士山

新しいことを始めて新分野を開拓するニコニコ

ONとOFFの切り替えをスムーズにできるようになろうニコニコ
ということを考えました音符

その一つ…

中華料理を習いにいくことにしましたラブラブ!

独身時代にはお料理教室にいったこともありましたが…久しぶりです

熊本で有名な中華の料理人五名の講師の五回コースです。

第一回目は
熊本ホテルキャッスルの斉藤隆士社長

フォーリーフクローバー ダイアリー-2010011212020000.jpg

menu
ナイフとフォーク棒々鶏

フォーリーフクローバー ダイアリー-2010011212040000.jpg

ナイフとフォーク回鍋肉
フォーリーフクローバー ダイアリー-2010011212040001.jpg

ナイフとフォーク玉子スープ
フォーリーフクローバー ダイアリー-2010011212040002.jpg


ナイフとフォーク試食タイム

フォーリーフクローバー ダイアリー-2010011212590000.jpg


大好きな中華料理ですが、なかなか自分で調理したことがなかったので、レパートリーを増やしたいと思いますニコニコ