パン教室へ行ってきました
ひとくち三角パン
ちぎりパン
ひとくち三角パン
玄米アップが入った生地で
成型の時に
ハム マヨネーズ ごまを包み込んで
半円の形にします。
で、ノンキーシートを乗せて天板皿を乗せて焼きます。
最近 コレばっかり(笑)
主人曰く
「前と何が違うの?」
私
「中身が違います」
実は ハムが足りなくなった私たち
きちんと枚数分 配られている筈なので
2枚 使ってしまったパンがあるよう・・・
でも もう探せないので
助手の先生の指示で 最後は 1枚のハムを2等分することにしました。
先日から失敗続きの私たちのテーブル
先生に「ハム 足りなくなりました」って言えませんでした
ちぎりパン
パンプキンペーストとレーズン入りの生地を
ミニ食パン型に入れて焼きます。
デコボコしてますが
味があるということで
切り分けると レーズンが見え隠れ・・
ほとんど してませんね
なかなか上達しませんが
色々と起きて楽しい講座です