朝ごはんにオススメ!
サルバチア入りのグラノーラ。
ポイントは焼いたフルーツとホットミルク。
![$『気負わずおしゃれな一皿を』-saru3](https://stat.ameba.jp/user_images/20131202/10/foodbeauty/de/3e/j/t02200165_0800060112767885939.jpg?caw=800)
今は流行りのグラノーラ、
色々な種類がありますが、
私はシンプルに玄米グラノーラが好きです。
好きなドライフルーツを入れて
自分流のフルーツグラノーラが作れていいですよね♪
ちなみにこれです。
![$『気負わずおしゃれな一皿を』-gura](https://stat.ameba.jp/user_images/20131202/11/foodbeauty/9f/0a/j/t02200243_0800088512767897032.jpg?caw=800)
玄米、オーツマイ、小麦、アーモンド、ココナッツ、クルミ
が入っているのがお気に入り(*^▽^*)
ホットミルク×焼きバナナグラノーラ、
朝から温まり栄養バランスのよい朝ごはんになりますよ~☆
『焼きバナナグラノーラ』
【材料】1人分
・サルバチア(大さじ1)
・グラノーラ(適宜)
・バナナ(1/2本)
・バター(3g)
・牛乳(150cc)
【作り方】
1.バナナを3ミリ厚くらいに切り、フライパンにバターを溶かして両面軽く焼く。
2.うつわにグラノーラとサルバチアを入れ、温めた牛乳を注ぎ、焼いたバナナのせる。
お好みでメープルシロップやはちみつをかけても美味しいですよ☆
![サルバチアの料理レシピ](https://www.recipe-blog.jp/sp/mbimg/r131028a)
サルバチアの料理レシピ
いつも応援してくださってありがとうございます☆
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_04.gif)
![簡単!朝ごはんの料理レシピ](https://www.recipe-blog.jp/sp/mbimg/131203contest)
簡単!朝ごはんの料理レシピ
サルバチア入りのグラノーラ。
ポイントは焼いたフルーツとホットミルク。
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今は流行りのグラノーラ、
色々な種類がありますが、
私はシンプルに玄米グラノーラが好きです。
好きなドライフルーツを入れて
自分流のフルーツグラノーラが作れていいですよね♪
ちなみにこれです。
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玄米、オーツマイ、小麦、アーモンド、ココナッツ、クルミ
が入っているのがお気に入り(*^▽^*)
ホットミルク×焼きバナナグラノーラ、
朝から温まり栄養バランスのよい朝ごはんになりますよ~☆
『焼きバナナグラノーラ』
【材料】1人分
・サルバチア(大さじ1)
・グラノーラ(適宜)
・バナナ(1/2本)
・バター(3g)
・牛乳(150cc)
【作り方】
1.バナナを3ミリ厚くらいに切り、フライパンにバターを溶かして両面軽く焼く。
2.うつわにグラノーラとサルバチアを入れ、温めた牛乳を注ぎ、焼いたバナナのせる。
お好みでメープルシロップやはちみつをかけても美味しいですよ☆
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