もうひとつフルブラ漬けました☆
ミニトマト&オレンジ、
お料理への展開がかなり幅広いのでは?
と思い作ってみました♪
サントリーブランデーV.O1本&漬け込み瓶1個が当たる!
【材料】2人分
ミニトマト 150g
オレンジ 1/2個
サントリーブランデーV.O 1/2本
【作り方】
1 オレンジをよく洗い、実ぎりぎりまで厚く皮をむき、
ひとふさごとに薄皮を取り除いておく。
2 ミニトマトはヘタを取り皮を湯剥きする。
3 瓶にすべてを入れて密閉して常温で置いておく。
皮の苦味が強くなるので、1日で取り除きました。
ミニトマトは3日目頃から
いい味が出てきました☆
自家製フルーツブランデーの料理レシピ
ミニトマト&オレンジ、
お料理への展開がかなり幅広いのでは?
と思い作ってみました♪
サントリーブランデーV.O1本&漬け込み瓶1個が当たる!
【材料】2人分
ミニトマト 150g
オレンジ 1/2個
サントリーブランデーV.O 1/2本
【作り方】
1 オレンジをよく洗い、実ぎりぎりまで厚く皮をむき、
ひとふさごとに薄皮を取り除いておく。
2 ミニトマトはヘタを取り皮を湯剥きする。
3 瓶にすべてを入れて密閉して常温で置いておく。
皮の苦味が強くなるので、1日で取り除きました。
ミニトマトは3日目頃から
いい味が出てきました☆
自家製フルーツブランデーの料理レシピ