最近お気に入りの
フィオールディフルッタ社の
BIO無加糖フルーツスプレッド☆

お砂糖を使用せず
有機栽培した果物を使っていて、
さらにお値段もお手頃です♪

添加物や保存料も入っていないので、
お子様にも安心ですねありがちなキラキラ

ヨーグルトやパンにつけても
もちろんとても美味しいのですが,
今回はザクロスプレッド入りの蒸しパンを作りました(*^▽^*)

kanaのブログ-mushipan


【材料】 小さめ4個分
マスカルポーネチーズ 50g
メープルシュガー    40g
卵             1個
サラダ油         大さじ1
牛乳            大さじ1
ザクロスプレッド     30g
薄力粉          100g
ベーキングパウダー  小さじ1

【作り方】
1 マスカルポーネチーズをボウルに入れ、
  材料を上から順に加え
  泡だて器などでよく混ぜ合わせていく。

2 (1)を型に入れ
  蒸し器で10分蒸す。
ペタしてね