とっても簡単![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/13896.gif)
玉ねぎをたっぷり使っているので
血液サラサラメニューとしてもおすすめです!
![$kanaのブログ-秋サラダ](https://stat.ameba.jp/user_images/20121019/12/foodbeauty/d6/ce/j/t02200297_0800108012244052676.jpg?caw=800)
【材料】2人分
かぼちゃ 小1/4個
カリフラワー 1/6株
黄パプリカ 1/4個
きゅうり 1/2本
玉ねぎ 小1個
A
GABANナツメグ<パウダー> 小さじ1
GABANブラックペッパー 少々
メープルシロップ 小さじ2
塩 小さじ1
オリーブオイル 小さじ2
トッピング
GABANピンクペッパー 少々
【下ごしらえ】
・黄パプリカ、きゅうりは乱切りにする。
・かぼちゃ、カリフラワーは食べやすい大きさに切る。
【作り方】
1 玉ねぎは半分すりおろし、半分はくし切りにし、
すべて耐熱皿にのせ電子レンジで1~2分加熱する。(700W)
2 (1)にかぼちゃ、カリフラワーを入れ電子レンジで1~2分加熱し、
さらに黄パプリカ、きゅうりを加え30秒加熱する。(700W)
3 (2)にAを入れ混ぜ合わせ、盛り付けたら
仕上げのピンクペッパーをふりかける。
ポイントは時間差でお野菜を追加して加熱すること。
色んな歯触りが楽しめます![ぺこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_08.gif)
【レシピブログの「スパイスで簡単&おいしい!楽しいハロウィン
レシピ」モニター参加中】
![ハロウィンの料理レシピ](https://www.recipe-blog.jp/sp/files/r121001a/105x105.jpg)
ハロウィンの料理レシピ
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/13896.gif)
玉ねぎをたっぷり使っているので
血液サラサラメニューとしてもおすすめです!
![$kanaのブログ-秋サラダ](https://stat.ameba.jp/user_images/20121019/12/foodbeauty/d6/ce/j/t02200297_0800108012244052676.jpg?caw=800)
【材料】2人分
かぼちゃ 小1/4個
カリフラワー 1/6株
黄パプリカ 1/4個
きゅうり 1/2本
玉ねぎ 小1個
A
GABANナツメグ<パウダー> 小さじ1
GABANブラックペッパー 少々
メープルシロップ 小さじ2
塩 小さじ1
オリーブオイル 小さじ2
トッピング
GABANピンクペッパー 少々
【下ごしらえ】
・黄パプリカ、きゅうりは乱切りにする。
・かぼちゃ、カリフラワーは食べやすい大きさに切る。
【作り方】
1 玉ねぎは半分すりおろし、半分はくし切りにし、
すべて耐熱皿にのせ電子レンジで1~2分加熱する。(700W)
2 (1)にかぼちゃ、カリフラワーを入れ電子レンジで1~2分加熱し、
さらに黄パプリカ、きゅうりを加え30秒加熱する。(700W)
3 (2)にAを入れ混ぜ合わせ、盛り付けたら
仕上げのピンクペッパーをふりかける。
ポイントは時間差でお野菜を追加して加熱すること。
色んな歯触りが楽しめます
![ぺこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_08.gif)
【レシピブログの「スパイスで簡単&おいしい!楽しいハロウィン
レシピ」モニター参加中】
![ハロウィンの料理レシピ](https://www.recipe-blog.jp/sp/files/r121001a/105x105.jpg)
ハロウィンの料理レシピ